Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
19:30

Краснодарский край

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной
KubanesДата: Среда, 09.12.2015, 18:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки

Вчера, 3 декабря, слушалПослание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Вспомнилось, как когда-то мальчишкой я лузгалсемечки и слушал подобное от ЛеонидаИльича Брежнева. Типа, всё на благоРодины и народа, всё будет хорошо, причём для всех и сразу! А блага как не было у большинства, так инет. Вот, у «мажориков» блага есть! Их папаши-мамаши постарались, пока высшиеи средние чины в компетентных органах ничего и никого без команды сверху не замечают.

Неприятно было, в очередной раз, слушать то, что те, ккому обращаются, не воспринимают всерьёз. Невоспринимают и не выполняют!

А как хочетсяуслышать от главы государства что-то такое, типа:

«Сегодня я принялрешение о создании Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с саботажем указов и распоряжений Президента России,коррупцией и терроризмом аналогично ВЧК 1918 года, Всероссийской Чрезвычайной
Комиссией по борьбес контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР.

В состав этого органа войдут честные и справедливые люди из числа сотрудников ФСБ России,Генпрокуратуры РФ, СКР, МВД, МЧС, МО РФ и других государственных структур, включая представителей казачества иразличных патриотических общественных объединений из всех субъектов Федерации.

ВЧК создаётся для того, чтобы все мои ежегодные послания не
превращались в пустые обещания, а реальноизменяли уровень развития нашего государства и общества, системнодемонстрируя положительную динамику процесса».

Конечно, кое-кто сейчас в шоке от прочитанного. Мозги-то
прозападные либералы россиянам промыли профессионально.Однако большинство наших сограждан понимают, кто и для чего оскверняют наших Героев и Вождей!

Было бы, конечно же,неплохо, если бы появилась ВЧК и отменили бы мораторий на смертную казнь вРоссии. Я бы просился в ВЧК, чтобы продолжить Великое дело  Славного СынаРусского Народа, чекиста, генерал-майора Василия Михайловича Блохина, бессменного руководителя комендатурыорганов госбезопасности СССР с 1926 по 1953 годы.

«В обязанности Блохина входила организация приведения в исполнение смертных приговоров -расстрелов. По различным оценкам, за годы службы лично расстрелял от 10 до 15
тысяч человек», — пишет американскаяэнциклопедия-дешёвка «Википедия».

А пока нет ВЧК и показательныхликвидаций врагов государства и общества, мы будем ежегодно слушатькрасивые слова «папы» в духе пафосныхречей на партсъездах, которые когда-то привели СССР к самоликвидации.

P.S. Смешно слушать от Президента о том, как правоохранители, возбуждаяуголовные дела, «отжимают» у предпринимателей бизнес.  Об этом знают даже дети. Что дальше? Правильно, ВЧК!

Альберт Гаямян, ИАП«Интер-Информ»: http://inter13.ru/oaki/

Добавлено (09.12.2015, 18:42)
---------------------------------------------
Альберт Гаямян: я нужен, чтобы быть возмутителемспокойствия

Как сообщилправозащитник Альберт Гаямян, 1 декабря он дал своё согласие на участие в деятельности Общественного совета повзаимодействию и реформированию правоохранительных органов РФ, и был избранполномочным представителем Общественного совета в ЮФО. Цели изадачи Совета – координация и усилениевзаимодействия структур, уполномоченных осуществлять деятельностьпо охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека.

Гаямян подчеркнул,что вошёл в состав консультативного органа для того, чтобы не допустить имитации бурной деятельности, направленной напрофанацию граждан.

«Подобный опыт у меняимеется. Чуть больше года я, в числе восьми крупных краевых чиновников ивосьми общественников, на общественных началах работал в Комиссии по правам
человека при губернаторе края. Мнелично удалось помочь нескольким человек, но я был вынужден тратить для этого
огромные силы
. Комиссия поровну разделилась на два лагеря - чиновники иобщественники. В конце концов, я передал материалы о происходящем в газету «Московский Комсомолец». Появиласьразгромная статья, по этому вопросу былосозвано заседание членов Комиссии и различных экспертов. Всего тамприсутствовало около пятидесяти человек. Моисторонники дружно отказались от своих мнений, и я добровольно покинулКомиссию, чтобы больше не общаться сэтими людьми. Люди, которые пригласили меня в Общественный совет, являютсяветеранами правоохранительных органов, они заслуживают уважения за свои
профессиональные и нравственные качества. Поих словам, я нужен там именно длятого, чтобы быть возмутителем спокойствия. Меня это устраивает», - рассказал он.  

Для справки: ГаямянАльберт Александрович родился 13 июля 1969 года. Юрист, правозащитник,
журналист, публицист.

Сфера деятельности - противодействие мошенникам, отражение рейдерских захватов,
развал «заказных» уголовных дел; организация правовой и экономической безопасности
бизнеса; журналистские расследования.

13 декабря 1997 года основал Правозащитный комитет «Презумпция», став его
бессменным руководителем до настоящего времени.

13 июня 2012 года произвёл ребрендинг комитета. Нынешнее название –
Национал-правозащитный комитет «Презумпция».

17 сентября 2000 года основал Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры», действующее
по настоящее время.

Имеет многолетний опыт юридической деятельности, в том числе, в качестве
адвоката.

В 2002 году был приглашён в Комиссию по правам человека при главе администрации
Краснодарского края. Был самым молодым её членом за всю историю.

В 2003 году, после активной деятельности в Комиссии и громкого скандала,
добровольно покинул её из-за противоречий с коллегами.

С 2003 по 2007 годы являлся помощником первого заместителя председателя
Законодательного Собрания Краснодарского края.

С 13 января 2004 года по 13 сентября 2007 года – учредитель, издатель и
редактор информационно-аналитического вестника «Полиция нравов».

13 августа 2010 года создал Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ»,
действующий по настоящее время.

Автор книги в жанре журналистского расследования «Иваньков & Калманович:
Тандем, которого больше нет…», повествующей об авторитетах российского
криминального мира. В том числе, о жизни и смерти вора в законе Вячеслава
Иванькова, известного как Япончик (февраль 2009 года).

С ноября 1998 года публикует свои статьи в российской прессе (с 13 сентября
2002 года член Всеславянского Союза журналистов).

Дмитрий Новак, ИАП«Интер-Информ»: http://inter13.ru/viya/

Прикрепления: 4451027.jpg (63.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: